WEEK END IN ENOTECA - Banchi d'assaggio
WEEK END IN ENOTECA
BANCHI D'ASSAGGIO ai tavoli del wine bar
DOMENICA orario continuato 11:00-18:00
Programma dei banchi d'assaggio:
- 14 e 21 gennaio: Selezione di vini dell'Emilia-Romagna
- 28 gennaio: Gutturnio
- 4 febbraio: Merlot e Cabernet Sauvignon
- 11 febbraio: Burson
- 18 febbraio: Centesimino
- 25 febbraio: Malbo Gentile
- 3 marzo: Sangiovese
- 10 marzo: Chardonnay e Sauvignon
- 17 marzo: Lambrusco
- 24 marzo: Malvasia
- 31 marzo: Rebola
- 7 aprile: Pignoletto
- 14 aprile: Spergola
- 21 aprile: Famoso
- 28 aprile: Trebbiano, Trebbianino e Ortrugo
- 5 maggio: Albana
Sarà possibile accompagnare le degustazioni con i taglieri di salumi regionali.
3 assaggi con tagliere salumi € 15,00
ENOTECA REGIONALE EMILIA ROMAGNA | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 0542 367741
* L'evento potrà subire variazioni per le quali sarà necessario contattare il soggetto organizzatore.