GRANDI CUOCHI E BUONGUSTAI DELLA STORIA
GRANDI CUOCHI E BUONGUSTAI DELLA STORIA
Sabato 3 dicembre 2022 ore 16.30
Ketty Magni, nata nella Brianza monzese, ha dato avvio ad un genere unico della narrativa italiana, quello dei romanzi storici a sfondo culinario. Biografie di personaggi, che hanno lasciato un segno indelebile nella storia e risultano sempre attuali: Martino da Como, Bartolomeo Scappi, Gualtiero Marchesi, Pellegrino Artusi...
Tra gli ultimi capolavori dell'autrice si segnala "Artusi - Il bello e il buono", in cui ripercorre la vita appassionante del pioniore della gastronomia italiana.
Nell'occasione della sua venuta a Dozza, Ketty Magni ci proporrà un excursus storico dei suoi libri, ricchi di aneddoti e di curiosità, di ingredienti emotivi e pagine sensoriali che esaltano il gusto e avvicinano piacevolmente il lettore alla materia storica.
Non mancate!
Ingresso libero fino ad esaurimento posti, si raccomanda la prenotazione: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0542 678240